svetlana_gotham (svetlana_gotham) wrote,
svetlana_gotham
svetlana_gotham

Categories:

по следам сегодняшнего девичника..

...сегодня был замечательный день.....как и было запланировано вчера, устроили пьянку девичник, правда, в неполном составе.. один из участников сабантуя в последний момент выпал из наших рядов..обидно, конечно, но ничего, наверстаем в следующий раз..нам собраться, как говорится, на раз два и готово....посидели  отлично, впрочем, как всегда, но писать об этом  не стану, так как Катерина cateandreone вот-вот должна выложить у себя в блоге пост в формате "один мой день", где, в том числе, будут описаны и наши сегодняшние посиделки...ага...скажу только, что я, пользуясь служебным положением, на правах хозяйки дома, уговорила Катерину замутить маленькую фотосессию... так, что, готовьтесь, скоро вас порадую новыми образами...ну,  а пока поделюсь рецептом очень простого, но до жути вкусного блюда, идеально подходящего для аперитива...
итак, ингредиенты: пьядина, прошутто крудо, груша, руккола, жареные семечки подсолнуха, оливковое масло...процесс приготовления: предварительно порезав пьядину на треугольники,слегка подрумяниваем ее на сковородке(без добавления масла)  с обеих сторон....затем укладываем пьядину на блюдо (это наша база), сверху кладем рукколу обильным слоем, посыпаем семенами подсолнечника и поливаем оливковым маслом, затем  сверху выкладываем тонкие пласты прошутто крудо и, в заключение, тонко порезанные ломтики груши..все...готово...вкуснятина необычайная...buon appetito e cin cin!

A-6407


A-6406A-6396
A-6408A-6405
Photos by Kateryna Veshtak


UPD. кидаю ссылку на обещанный пост у Катерины cateandreone в блоге http://cateandreone.livejournal.com/89990.html , где, кстати, очень красиво представлена Новара..
Tags: итальянская(и не только) кухня, итальянские будни и праздники, обо всем и ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments